Event is FINISHED

京大フェス2013 ~Jobweb Style Section~

Description
京大フェス2013 「新しい時代のヒント」
日時:10月26日(土) 午前9時半〜午後8時
参加費:社会人6千円(昼食代込み) 大学生無料
※どなたでもご参加いただけるオープンイベントです。
※懇親会の参加費は別途となります。
主催:株式会社のぞみ 京都大学渉外部

タイムラインと登壇ゲスト:
※出演時間は最終調整中です。プログラム内容は変更する可能性があります。

9:00 開場・受付開始
9:30〜11:15 (105分)
モバイルビジネス・アイデアコンテスト

11:30〜12:00 (30分)
オープニングスピーチ「ノータイムポチリからの世界ラン(仮)」
Infinity Venture Partners 共同代表 小野裕史さん◎

12:20〜13:10 (50分)※対談
セッション1 「企画の力、創作する力」
ミシマ社代表 三島 邦弘さん◎
その他1名交渉中

13:10〜14:00
休憩

14:00〜15:00 (60分)
キーノート・スピーチ「挑戦だけが世界を変える(仮)」
DeNA取締役 南場智子さん

15:20〜16:10 (50分)※対談
セッション2 「仕事を思いっきり楽しむ方法(仮)」
元google 日本法人代表 村上憲郎さん◎
Wantedly代表 仲 暁子さん◎

16:30〜17:20 (50分)※パネルディスカッション
セッション3 「京都が最高!(仮)」
妙心寺退蔵院 副住職 松山 大耕さん◎ 
未生流笹岡 家元 笹岡 隆甫さん◎
モデレーター:Happy Beauty Project 三田 果菜さん◎

17:40〜18:40 (60分)※パネルディスカッション
セッション4 「教育改革の未来(仮)」
Teach For Japan代表 松田悠介さん◎
E-education代表 税所篤快さん◎
モデレーター:広江 菜月さん◎(立命館大学 ROJE関西学生支部代表) 

18:40〜20:00 2Fにて大交流会
Event Timeline
Sat Oct 26, 2013
1:00 PM - 8:00 PM JST
Add to Calendar
Venue
京都大学百周年時計台記念館
Tickets
イベント参加チケット
Venue Address
京都市左京区吉田本町 Japan
Organizer
アンテナHR
1 Follower